Tricolor

MonoDecor
19400,00
р.
Представляем Вашему вниманию букстопер, также известный как букэнд или ограничитель для книг. Данный продукт идеально сочетает в себе функциональность и декоративность. Это не просто подставка для книг, но и стильный элемент декора для вашего дома. Букстопер выполнен из натурального мрамора трех разных видов: nero marquina, rosso levanto и calacatta gold, что придает ему особую эстетику и изысканность.

Стоппер для книг из мрамора идеально подойдет для удержания стопки книг, придавая вашему стеллажу упорядоченный и аккуратный вид. Он не только украсит интерьер, но и с легкостью справится со своей основной задачей. Подставка для книг на полку мраморная - это прочный и стабильный аксессуар, способный удерживать даже самую тяжелую литературу.

Комплект состоит из двух букстоперов, каждый из которых весит 1,3 кг и имеет размеры 16 см в высоту и 11 см в ширину. Держатель для книг из натурального мрамора - это не только практичный предмет, но и премиальный декор из мрамора, который станет отличным дополнением к вашему интерьеру.

Используйте мраморный декор для дома, чтобы придать своему пространству особый шик и элегантность. Букстопер из мрамора - это идеальное сочетание функциональности и стиля, которое будет радовать вас каждый день.

lwh: 160x110x45 mm

Made on
Tilda