Bianca Carrara

MonoDecor
45000,00
р.
Каменная ваза от MonoDecor. Этот изящный предмет интерьера выполнен из цельного куска мрамора Bianca Carrara, что делает каждую вазу абсолютно уникальной.

Ваза из мрамора - это воплощение элегантности и стиля. Она выполнена из натурального камня, который удивительно красив и долговечен. Мраморная ваза для цветов - это не только функциональный предмет, но и прекрасное украшение для вашего дома или офиса.

Ваза-шар поражает сочетанием своей простой формой и уникального мраморного узора, она идеально круглая, что позволяет ей гармонично вписываться в любой интерьер. Круглая ваза из мрамора станет центром внимания и обязательно вызовет восхищение у ваших гостей.

Материал нашей вазы - цельный мрамор Bianca Carrara, который славится своей белизной и прочностью. Он добывается в Италии и является одним из самых ценных и качественных видов мрамора.

Невероятной красоты, полная истории - вот как можно охарактеризовать круглую вазу из цельного мрамора.

Особенности материaла
Характеристики
Доставка и оплата
Уход за мрамором

Особенности материaла

Мрамор относится к природным материалам, которые формируются в естественных условиях, поэтому тон и рисунок на каждом изделии может отличаться от фотографии, представленной на сайте. По запросу мы готовы предоставить подробный обзор товара перед оформлением заказа.
Также следует учесть, что мрамор является твердым, но при этом пористым материалом, и на его поверхности могут быть микротрещины, поры и незначительные неровности – это особенности структуры мрамора, которые не считаются дефектом.

Характеристики

Цвет: Коричневый

lwh: 120x120x20

Weight: 200g

Доставка и оплата

Доставка
  • По России через CDEK
  • Курьером по Москве
  • Самовывоз дизайн-центр Artplay, ул. Нижняя сыромятническая улица, 10с3
Отправка осуществляется на следующий день после оформления заказа

Оплата
  • По QR-коду после оформления или получении
  • Наличными при получении

Уход за мрамором

174594
Made on
Tilda